я не смог

я не смог объяснить своего поведения
я не смог и не стал быть свободнее вас
я закрыт от людей, от земных..
я как странник
как чужой, как не ваш, среди вас, я печальный..
только там было так, будто я там где нужно, словно мир на двоих, от не нужных всех глаз...
только я, сам убил всё, наш  мир...все печально..мое тело сейчас средь чужих персонаж..
а душа вся не тут, ей завидую молча, она может собраться и быть где нужна..
чувствуй то, что я рядом случайно, прижав..я держу, берегу тебя еле дыша..

собирают теперь кто то все..но за нас..но не мы..не потом..не сейчас..
я не гордый, я трус
я боюсь описаний
всех своих поведений
не понятных для вас..


Рецензии