Бывшей девушке

А ты знаешь, не ожидал,
Что смогу полюбить ещё.
Я с тобой много дров наломал,
Но ведь это тут ни при чём...
 
Как ни странно, но я влюбился...
Мне уютно быть рядом с ней.
За тебя умереть хотелось,
Оказалось, ты заменима.
 
А она милая, всегда весёлая,
Любит кофе послаще и чай...)
Вы ни капли с ней не похожи.
Ты своё упустила, признай.
 
Наши быстрые увлеченья
Ни к чему не приводят, знаю.
Ну а с ней, там всё по-другому
- От обычных объятий таю...

И желание прикоснуться
Лишь растёт, набирая страсти
И мне хочется быть с нею, знаешь,
И беречь от любой напасти...
 
Чтобы "Доброе утро, солнце",
Чтобы крепких обьятий куча...
Чтобы чай или кофе - это...
Это самый наш спорный случай.
 
Я пока одинок, но верю,
Что спасёт она от пустоты...
Но боюсь лишь одного сходства
- Чтобы она не предала, как ты...


Рецензии
Красивое стихотворение, чувствуется в душе у автора душевный подъем, который заражает.

Вера Дуда   14.07.2016 12:51     Заявить о нарушении