Нет верней материнской любови

          ...Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи,
             Которые не искупить словами.
               (Валентин Гафт)

"Не воюйте с детьми",- я писала в стихах.
Дети--высшее счастье на свете!
А сегодня (мне можно: уже я в летах)
Обращаюсь стихами я к детям.
Нет,не к маленьким детям!Нет,не к малышам--
Непоседливым,резвым и шумным,
А к способным оценивать жизнь не спеша
И уже повзрослевшим и умным.
Есть поступок,который нельзя замолить-
Это боль,причиненная маме.
С этой болью на свете мучительно жить...
Вы,быть может,родители сами?
И пока Ваша мама на свете живет,
Будьте бережны к ней в каждом слове.
Она преданна Вам.Она Вас бережет.
НЕТ ВЕРНЕЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВИ.
   
    сентябрь 2014г.


Рецензии
Как вы правы. Мне, кажется, мы с вами одного возраста. Слишком близкие ваши мысли моей душе. С обожанием- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   29.07.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.