Прочитав Отче наш

В полнолуние, с ранней зарею
О прощении просишь Отца,
И эмоций больше не скроешь,
Прочитав «Отче наш» до конца.

Вспоминая о праведной оде
Той, что струны с лихвою полны,
Вновь душа, воспаряя, находит
Золотые для сердца огни…

Это - есть диалог с небесами,
Что взывает, поверив, любить,
Вспоминая любимую Маму -
Сразу станешь подушку крестить.

С благодарностью, низким поклоном
Обратишься к купели святой,
Над хрустальным полночным шифоном
Благодать осенит со звездой.

Засыпая, увидишь картины
Улетевших и прожитых лет
Что, как будто бы краски павлиньи
Уникальны, подобия нет!


Рецензии