без названия

Вновь повешены смурфы на крюк,
Как бы спела Кристина д Аввена,
Вновь убит человек-паук,
Но сейчас - на экране лишь бренном.
Плачет Стелла - ведь Брэндон опять
Ночевал у хорошенькой Рокси.
Так в легенде. Фанфик номер пять
Cкуби. Спайку. Хук с правой. Как в боксе.
Паровозики прошлый уж век,
Автоботы сданы на запчасти,
Заржавел и один человек,
Как его? Ах, железный. От счастья?
Я в огромном тюке отнесу
На помойку бескрайних сюжетов
Сказки, росшие в чудном лесу.
Все олл райт. Это лишь конец света.


Рецензии