Усилие - могущественное оружие

"Несомненно, не видать успеха тому,
кто, не приложив усилий,
пренебрегает своими обязанностями.
Усилие - могущественное оружие,
о, повелитель, нет силы превосходящей его.
Ничего невозможно достичь в этом мире,
не прилагая усилий.
Решительный человек не оставляет попыток.
    Рамаяма книга4.глава1"


Только для праведных дел надо применять свою решимость.
Тогда она и будет нести пользу.


Рецензии