Харизму не спрячешь

Скажи мне Мань, что в ём нашла?
Себя мы спросим, других мы спросим?
С прищуром глаз, обычный взгляд ,
Обычный взгляд! 
Обычный профиль!

Он ухмыльнется мне в лицо.
Ну что в ём есть,  ну что в ём есть?
С прищуром  глаз, обычный взгляд,
Обычный взгляд!
Без поволоки!

Ведь  раздолбай,  скажи мне Мань?
Что в ём такого?  Что в ём такого?
Куда ни глянь,  заводит  Мань!
Заводит  Мань!
Вот ведь харизма!

Всему  виной, Всему виной!
Его бушлат, и маскхалат!
И униформа, и униформа!
Пока я на нее смотрю,
Его почти что я люблю!
Его почти что я люблю!
И это круто!


Рецензии