Постоянно Жива!

Не сдаешься спесивым болезням
И молитвою лечишь печаль
А, исполнив священную песню
Из груди уберется февраль.

Засияют лучи, замерцают
И, рассыпав соцветия страз,
Даже птицы зимой оживают
Чтобы трели пролить «по сто раз».

Чтобы бодрым настроем насытить
И гордыню прогнать заодно,
Они сердце не могут обидеть,
«Осветить» – если стало темно.

Вдохновляя душевные копи
Своей трелью во веки веков,
В этом мире хотят просто чтобы
Поселилась, как светоч, любовь.

Ведь Она прогоняет болезни,
Хоть, наверно, сама такова…
Но, а если и так, то чудесно,
Ведь Она постоянно Жива!


Рецензии