Зверь...

В нашем мире жестоком забыли про свет
И надежды огонь в грязь втоптали.
В нашем мире жестоком ангелов нет,
Крылья срезали и закопали.
Мир вандалов и извергов, нет никого,
Кто бы смог всё исправить, поверить,
Кто бы сделал хоть чуточку чище его,
Застрелил кровожадного зверя.
Этот зверь процветает в каждом из нас,
У него много ликов, имён...
Он живёт во вранье, как в пуху, хоронясь.
Он - порок, он - урод, он - губительный сон.
Искупления требует сердце урода,
Просит право на жизнь и любовь...
Слишком поздно, не будет больше восхода,
Да прольётся первая кровь...


 


Рецензии