Невесте

Ну вот и все
И скоро новый день настанет,
Моя мечта вернется вновь,
Ведь от меня теперь любовь не скроет
Что мое сердце бьется лишь с тобой.

Теперь стоишь ты в подвенечном платье,
И сердце наполняет радость...
Ведь знаю я что мне лишь в сладость-
Всегда считать тебя женой.

Пусть иногда бывают ссоры,
Но миримся с тобой всегда
И даже если что-то не выходит,
Ты говоришь-Прорвемся не беда!!

Теперь смотря тебе в глаза,
Стою пред алтарем любви
Любимая, ведь как я счастлив-
Что в моей жизни есть только ты.


Рецензии