Лжёшь ты жаба всё же!

                Отчего ты жаба, жалобно поёшь?
                «У, да У»  выводишь,
                Скучно ты живёшь!"
                «Жизнь моя карасик,
                Милый мой, не мёд,
                От улиток гадких, мой болит живот».

                на «Карась и жаба» (Анатолий Чигалейчик)
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/2506





Лжешь ты жаба всё же!
Ешь и комаров.
Ах, какая рожа!
Будто ешь всё плов.

Как тебя раздуло?
Ты ж такой... была.
Очень уж распёрло,
Меньше бы жрала...


Шутка!!!


Рецензии
зря так-через соломинку ................надуло

Александр Жалин   22.10.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.