Спасибо, Осень!

Спасибо, Осень, за "бабье лето"-
До чего ж твои денёчки хороши!
О Лете песен немало спето,
А я спою тебе в ночной тиши!

Спасибо, Осень, за шалый ветер,
За слабый дождь и золотой наряд,
За листья клёна, что каждый вечер,
Падают под ноги и шуршат!

Спасибо, Осень, тебе за щедрость,
За урожай, что собран на полях,
За звёздный вечер, тепло и нежность,
За Землю, что лелеешь на руках!

Спасибо, Осень! Немного грустно...
Но стоит посмотреть вокруг себя-
Кудесница! Всё делаешь со вкусом,
Ты знаешь, Осень, я люблю тебя!


Рецензии
Я тоже очень люблю осень,жаль, что у нас она в этом году очень рано закончилась. Красивые и светлые стихи, Нина. Как Ваши дела, давно не было Вас на стихире. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   25.10.2014 00:12     Заявить о нарушении