Не понимание

Не могу себя понять,
Не могу я все забыть,
Не могу тебя обнять,
Не могу прости сказать...

Хочу понять что происходит,
В душе моей,в душе твоей..
То нежность вдруг волной находит,
То ревность душит силою своей.

Когда с тобою рядом нахожусь-
Я забываю обо всем
Проходят мимо печаль и грусть
Ведь вместе мы с тобой вдвоем...


Рецензии