Птица счастья Шри Чинмоя

Над городом огромным,
Над маленьким селом
Летела птица счастья
С оранжевым крылом.

Тот цвет – цвет солнца, счастья,
Цвет радости, добра,
Но знаем мы – у птицы
Бывает два крыла.

В полете чудо птица,
Край неба зацепив,
Окрасила свое крыло
В небес лазурь и синь.

А это – цвет молчания,
Цвет мира и покоя,
И гнева вспышки буйные
Всегда он успокоит.

Под сенью птицы этой
Спокойно люд живет,
И ей благословение
И благодарность шлет.


Рецензии