Небесная манна

Ниспошлется небесная манна
И тогда, мы взлетаем опять,
Невзирая на склоки и раны
Начинаем душою кричать.

Мысли сами лелеют грудину
А, быть может, навязчиво жгут,
Вот в такой необычной картине
Пребывает горячая грудь…

Все равно, ни о чем не жалея
Мы о радости, счастье творим,
Хоть порою проказой болеем,
Даже повода не подадим…

А напротив, борясь ежечасно,
Изливая чернила в блокнот
Отмечаем, как все-таки классно
Мелодичное сердце поет.

Отмечаем, что все-таки чудо
На планете диковинной жить,
Жаль, не все это поняли люди
И не всем, жаль, дано закружить.

Иллюстрация: http://www.photoforum.ru/album/14446/photos.num.asc.1.0.2.


Рецензии