ради чего

ради чего ты не со мной
ради чего я не с тобой
ради чего свет за окном
ради чего все мы живем
ради чего бога бойкот
ради чего смерть не берет
ради чего мысли гнетут
ради чего к дому бредут
ради чего из дому вон
ради чего каждый закон
ради чего ветер в ушах
ради чего мат или шах
ради чего ходы конем
ради чего игры с огнем
ради чего войны и мир
ради чего призрачный пир


Рецензии