луна

моей душе

луна
твоя любовь
мне больше ничего не надо
мои потребности гербарий и уют
ты девочка весна
мой бог
ты соберёшь мне рада-ненарада
всё-всё в свою улыбку как в коллекцию

луна
моя поэзия и вздох
ты приодета девочка моя
в тепло как в прада
твоя страна
твой светлый тёплый дом
ведь в сердце у тебя есть я
и в нём тепло взаправду

луна
живая радость класс и сладкий ром
лишь звёзд твоих желаний
падающий август
в ладошку на
держи вот изобилья рог
поставь свой отражённый в гранях
свет на аву

луна
мой интерес цветок
твой вкус и аромат нектар
на славу
ты тишина
и счастия исток
мой оленёнок чар
о ласковая лама

луна
спокойной красотой
как будто бы на стройку бама
ты вдохновляешь глянь меня
на то что только нам
на жизненный наш джой
на праздник житейского бала
на повседневность всю из доброго огня

© loonolog
2014


Рецензии