Вечер

Вечер наступает,зажигая звезды
И лунный свет идет в окно...
Кому-то руша все надежды,
Но мне на это все равно...

Когда-то тоже любовался
Я этим ярким светом.
С тобой я нежно целовался
И провожал тебя потом.

Но это грусти той порывы-
Что в нашем сердце
Бывает делает надрывы,
Как будто яд на том резце...

Как тяжело потом нам залечить,
Те раны, что наносит грусть,
Бывает говоришь,что пусть
Будет в сердце нашем грусть-
Чем в сердце будет пустота!


Рецензии