Вести

С упоением Путин вещает,
О «политике» хочет сказать,
Очи время Твои коротают,
«Вести» в девять в эфире опять.

«Необычное» что происходит
Узнаешь уже с первых минут,
Жириновский на сцену выходит,
Так Его у экранов все ждут.

Ты смеешься взахлеб, повторяя
«Покажите вот Путина мне» -
«Все отлично» - я Вас уверяю,
Наведем мы порядок в стране.

Заявление голосом бодрым
Намекает поверить опять,
На экране расхожие морды
Тех, что даже не стоит снимать.

Ну да Бог с ними, главное «вести»
Вновь приходятся в пору и всласть,
На веревочке маленький крестик
Тот, который прогонит напасть.

Иллюстрация: http://www.telekarta.tv/channels/russia1_6.html


Рецензии