Мусульманка

Родилась я и умру я мусульманкой,
Шиитская по венам течёт кровь.
В России над могилой неславянки
Прачеди будет с полумесяцем, звездой.

Из рода я Пророка Магомеда!
Сподвижником являюсь я Али!
На все вопросы есть у нас ответы!
Мы память светлую о них всегда храним!

Мы помним, никогда мы не забудем-
Как умирала женщин праведная мать...
И были лишены они своих же судеб,
Но многое смогли они нам дать.

Они нам дали веру в жизнь без страха,
И есть в ней лишь один урок:
"Нет Бога, кроме нашего Аллаха,
Ну, а, Мухаммед - он,его Пророк!


Рецензии
Извините, у Вас скорее всего опечатка в имени
Мухаммад( мир ему)
А стих красивый.

Мухаммад Давыдов   20.10.2019 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.