Время

Часы отбили звонко,
и день уже не дюж.
Уснул вчера ребёнком,
проснулся – зрелый муж.

Минуты прирастают,
сбиваются на крик.
Вчера бы поднял стаю
сегодняшний старик.

Осталось дней в неделе
не семь, а только три:
куда-то улетели
под времени кадриль.

Прокурены минуты,
вся истина в золе.
Не ветром спины гнуты –
сгибает (.....) к земле.

21.10.2014


Рецензии
А в скобках что, ничего что-то не приходит на ум?

Олег Гридин Иловля   26.10.2014 14:16     Заявить о нарушении
Любое односложное слово или см. черновик;)

Махнач Сергей Юрьевсын   26.10.2014 15:11   Заявить о нарушении