Покрывало в технике фелтинга

Вода пурпурная, по ней
Кудрявит волны ветер синий.
Разводы с пятнами теней.
Нечеткость контура и линий.

Конкретность цвета, как раба,
Плетется сзади за оттенком.
Пастели, тихая мольба,
В канве блуждает по застенкам.


Рецензии