Странный городок 4 Сон

Пару раз лишь затянулся
Кашлянул,чуть поперхнулся,
Наливаю самогонку,
Накатил стакан в догонку.

Бросил дров,слегка качнулся,
На качалке растянулся.
Мой камин теплом дышал,
Я тихонечко дремал.

Вижу снова городок,
Что не близок не далек.
Где когда-то побывал,
Где о жизни размышлял.

Вновь и вновь там чудеса,
Раздавались голоса.
На трибуне выступали,
Все красиво украшали,

Но прижав в штанах хвосты,
Речь толкали там козлы.
Управляли ими волки,
Ловко дергая веревки.

А уставившись в экраны
Жадно слушали бараны.
Думая что все решают
И кого-то выбирают.

А козлы им обещали,
Но все сразу забывали.
Для кого был в этом толк?
Вкусно кушать любит волк.

Очень круто жили волки,
Там у них все было с толком,
Правда очень уставали
Когда денежки считали.

Жирно жили и козлы,
По козлячи,но на вы.
На друг друга лишь пеняли,
Виноватых назначали.

А виновные смеялись,
Только в роскоши купались.
Не один табун козлов,
Не снимал козлам голов.

Вот баранов очень много,
Их свежуют понемногу.
Кость швырнут в толпу - идею,
Разукрасят - панацея.

И бараны всей толпой,
С песней чешут на убой.
Чтобы легче управлять,
Нужно их в нужде держать.

Бросят сена лишь охапку,
Затем режут по порядку.
На колбаску и сосиски,
Кто жирней в обмен на виски.

Мертвым тушкам вслед шептали-
"Вы нас саААми выбираААли."
Если вдруг кому-то где-то,
Не понравится все это.

Не довольным рот закрыть,
Начинают морды бить.
Пусть бараны бьют баранов,
И такая есть программа.

Заразить идеей круче,
Чтоб друг-друга рвали лучше,
Ведь баран барану враг,
Скажет волк и будет так.

Ух,проснулся.Что за бред?
Молча в тапочки залез.
Что со мной и сам, не знаю.
Пот холодный вытираю.

Чашку кофе заварил,
Телевизор свой включил.
Что я вижу пацаны!
Там же треплются - козлы!

Заболела в сердце рана,
Не охота быть бараном.


Рецензии
прикольно рассказал.
:):):)
видно тебя ещё волнует это!
:):):):):):)
мне вот, уже как-то монопенисуально...
очень резануло "трепаются". но это пожалуй единственное.
всех благ!
:):):)

Виталий Игнашин   28.07.2015 07:27     Заявить о нарушении
Ох и словечко моно... я и выговорить не могу. Это сам выдумал, или такое есть?
А на счет "трепаются", может "Там базар ведут козлы" Как скажешь?

Поэту бумага,
Наивысшее благо!

Такой быстренький экс. С улыбкой Юр.:)))

Юрий Бизюков   28.07.2015 22:18   Заявить о нарушении
там же треплются козлы
во всю треплются козлы
даже в ящике козлы

:):):)

Виталий Игнашин   28.07.2015 22:23   Заявить о нарушении
АгааА, понял свою ошибку. Первый вариант думаю будит лучший.
Огромное спасибо.
:)))

Юрий Бизюков   28.07.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.