Яшка, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Стихотворение "ЯШКА" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП", 2008г. Детям.
Ранее стихотворение напечатано
в коллективном сборнике поэзии
"На крыльях Пегаса".
Снимок ёжика взят из интернета.

ЯШКА

Жил в лесу колючий ёжик.
Побежит – не видно ножек.
А когда свернётся ёж –
На колючий мяч похож.
К нам он в гости приходил,
               
Молочко из блюдца пил.
Яшкой мы его назвали,
А когда в лесу встречали,
Не боялся ёжик нас,
Отзывался каждый раз.
2002г.


Рецензии
Замечательный,милый детский стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Успехов!

Елена Гезина   02.09.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.