Осень

Ну вот и осень наступила,
Пролетело лето в никуда,
Тепло ушло, настали холода
И пожелтела всюду вся листва...

Уныло,серо все вокруг
Дожди и слякоть, море туч.
Посмотришь в небо- вдруг в просвете
Появился солнца луч.

Увидев свет, почувствовав тепло-
Ты улыбнешься сразу.
Узнаешь в жизни все хорошо,
Прогонишь от себя простуд заразу.


Рецензии