Сон

                С О Н.

Счастья устройство нам сложно понять 
Не каждому можно свой путь разглядеть
Мне привиделось, что мы друг друга нашли 
Ты была в моём сердце, сколько мог я дышать

Припев.
Это всего лишь был сон
Мой нечаянный сон
Это всего лишь был сон
Мой нечаянный сон

Вечность с тобой на краю облаков
Чёрное небо скрывало нас в своей мгле
Ты разрушила сон, сказав, так больше нельзя 
Обратившись птицею вверх,  улетела наша любовь

Припев 2 раза.
Это всего лишь  был сон
Мой нечаянный сон
Это всего лишь  был сон
Мой нечаянный сон


Рецензии