разбитый правдой

Грохот неба отзовись!
Водой слезливою спустись.
Размой, -  все силуэты, лица,
Поплачь о том, который сниться!

Разруха, Войны, - крадитесь ближе!
Сметая, все преграды, - прочь!
Склоните плечи войнов, ниже,
Чтоб вожделенной стала ночь.

Ветра далеких городов,
Завьюжьте, все сметенья двух!
И донесите, до богов,
Разбитый правдой, - ложный слух.


Рецензии