Машина

Бежит моя машина
По хайвею вперед.
Ты мне жилетку сшила,
Сказав: тебе пойдет.
И вот мы мчимся вместе
Куда глядят глаза
И напеваем песню,
Забыв про тормоза.

Мелькают всюду пальмы,
Пустыня впереди.
Поверь мне: все реально,
Ты просто обними
Меня и помни, детка,
У нас большой пробег.
Такие встречи редко
Случаются в наш век.

Ну, вот ты прикорнула,
Обняв меня опять.
Машина  мне  мигнула:
Со встречки, мол. не спать.
Мой хаер ветер треплет,
Вечерний воздух чист,
И все на свете меркнет,
Когда мустанг летит.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии