Обещанья...

Обещанья  - обещанья!
И в  быту и на  собраньях…
Тот  кто  много  обещает –
Ничего – не выполняет!

Тот кто больше угощает –
тот  "Продюсера поймает"!
А  который  обещает-
беспробудно  «отдыхает»...

Очень много сообщает…
В Интернете  кто  играет...
там же «кисоньку»  поймает…
Ни  за  что  не  отвечая!

«Соловьями»  распевают…
даже на больших собраньях!
Обещанья – обещанья!
Дружно руки поднимают...

Ничего не понимая…
То же всё на совещаньях!
Обещанья – обещанья…
"Многозначное - молчанье"...

«Очень много понимают»…
не поверишь: «поснимают»!
Но народ – всегда всё знает -
«Кто там  сколько получает!»
   
И на выборах – «Кричали!
Что б  народ весь «раскачали»...
Так «всего наобещали» -
Что потом: все  опоздали!

Всю страну - то " прозевали"!
Референдум  обещали...
Но всегда  «деньгу – качали!»…
«Обещали – обещали»….


21 - 10 -2014г.


Рецензии