Неразумно тратить все силы

"Неразумно тратить все силы
на исполнение не столь важного поручения,
но мудр тот, кто малыми усилиями
достигает многого.
    Рамаяма книга5.глава 41"

Стоит ли что-то комментировать,
Когда так всё доступно и точно.


Рецензии