исповедь осенью

 я сегодня не смотрю на небо,
 тучи рваны, ходят взад- вперёд,
 с севера подул холодный ветер,
 всё что будет, знаю наперёд.

 задрожат осины тонкоствольные,
 листья покидая у дорог,
 а река, что летом была тиха,
 закипела, не найдёшь где брод.

 и заплачит ива над обрывом,
 где встречали, девушки весну,
 поняла я, осень наступает,
 как сказать об этом? не пойму.

 журавли летят в далёки страны,
 клином , их ведёт с собой вожак,
 ты скажи мне милый, я любима?
 или просто: это было так?

 мне сегодня как то всё тревожно,
 а на сердце грусть и маята,
 я не верю, что ты меня бросил,
 и на встречу не приходишь, не спроста.

 вечерами, не слыхать; тальянки;,
 и не слышен, твой весёлый смех,
 что же делать , милый мне с собою?,
 не могу сказать о том при всех.

 под обрывом, где с тобой встречались,
 ты сказал: , что я тебе нужна,
 почему ж , душа моя страдает,
 почему? я до сих пор одна?

 ты не верь, что говорят подруги,
 будто б не красива я теперь,
 приходи, я очень ожидаю,
для тебя, всегда открыта дверь.

 ну а если, я тебе не глянусь,
 ты скажи, душою не криви,
 я тебя, ни в чём не упрекаю,
 ты живи, как прежде и люби.

 много нас на этом свете бродит,
 отлюбивших, брошеных порой,
 но мы верим, что будим любимы,
 счастье впереди, не за горой!!!!!!


Рецензии