В лазури облака...

Мне облака с небес…
О многом говорят,
Творя живые образы!
Их столько, что не счесть…
Большие, малые…
В лазури растворяясь,
Воздушной вереницей 
Мимо мчатся…
Гонимые…
Летящим ветром
В неведомые дали!
Что рассказать им вслед:
О жизни и невзгодах,
О счастье и любви,
А может…о мечтах?!..
Не знаю я, но думаю:
Они…всё видят,
Над нами проплывая,
Картины жизни…
Рисуя в небесах!..


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   10.06.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.