Нежность моя

Тихая ночь – глазки закрой.
Нежность моя белой зимой.
Вновь на окне пишет узор
Зимний мороз – ласковый сон.
Руки твои грею в руках
Радость моя в карих глазах.
Не побоюсь, сон украду
Тихо шепну: верю и жду.
Может и ты, тоже поймешь
Что без меня жизнь – это ложь
Склонишься тихо, будешь молчать
И не захочешь меня отпускать.
Сказка зима стелет ковром
Этой зимой будем вдвоем
Ветер шепнем мне невзначай:
«Это любовь! Не потеряй!»


Рецензии