за гранью реальности

Склоняю голову, пред вами,
Для отсечения, ножами.
Зачем, теперь она нужна?
Ведь, грань реальности ушла.

Как время медленно идет,
И притяжение, не грядет.
Людей движение мелькает,
А мысли, остротой играют.

Как хочется, сбежать и скрыться!
Безумие, ко мне стучится!
Кричать бы, впопыхах, без боли!
Но страшно, разуму дать воли.

Все против! зазеркалье палит,
Потусторонний мир, с ног валит.
И будто, пальцами все тычут,
За что же, зацепиться ищут.

У мира рамки в миг размылись,
Потоки думы, в омут слились.
И голова склонилась в ноги,
Меч разрубил, мыслей пороги.


Рецензии