Мечта о неслучившемся

Мечта о неслучившемся,
Далекая мечта,
Два сердца разлучившихся,
Надолго, навсегда !

Два голоса неслившихся
В бездонной тишине,
Два чувства нераскрывшихся,
Оставшихся на дне…

И взгляда два не встретились,
И руки не сплелись,
Два слова лишь наметились,
Но все ж не родились…

Как два крыла опавшие,
Две страсти не зажглись,
Две тайны, не слетавшие
В пронзительную высь.

Две боли, не разбившихся,
Не жизнь, а суета !
Мечта о неслучившемся,
Безумная мечта !


Рецензии