***

Сердце скучает, сердце страдает,
Сердцу хочется любви...
Сердце не верит, сердце не знает-
Что на свете существуешь ты.

Но если сердце вдруг узнает,
Вдруг услышит где нибудь...
То сердце вдруг как загуляет
Соберется в дальний путь!

И уедет позабыв меня
Как приедет все расскажет...
Все расскажет про тебя...


Рецензии