смута недели

Дамский угодник и лютый бездельник.
Скучно без водки и скучно без денег.

Счастье какое-то жить на земле:
Девочки с попами ходят ко мне...

А Серёжа от безделья водку пьёт и не ревёт.
А Cерёжа в понедельник - обормот!

Перед сном я буду честным:
Спать без дам - неинтересно!


Рецензии