Номинация Белый Аист

В день празднования девятилетия МФ ВСМ за изысканное творчество в номинации «Белый аист» награждаются Дипломами и по 1000 баллов Стихи.ру авторы:

Сполохова Ольга
Василий Алоев
Сергей Кривонос

Мои благодарности Ольге, Василию и Сергею за замечательные стихи.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии