Нет ничего глупей на свете..

Нет ничего глупей на свете,
Жить отдаваясь суете,
Беспечной стрекозою в лете,
Вдруг понимать прокол в судьбе.
Простить себе, что замоталась,
И было слишком много дел?!
Душа моя, какая малость,
Да будет ханжеству предел!
С поклоном низким я пред Богом -
Живу в долгу пред педагогом,
Чей образ светлый - чтим, любим,
И в памяти бессмертен, непоколебим


Рецензии