Жизненные рассуждения

Жизнь измеряется вся делами,
Надежду с верою взяв в союз.
Любовь в душе зажигает пламя
И помнит даты все наизусть.

Твой первый вздох и ту первую встречу,
Твой первый минус и первый плюс,
И поцелуй в тот желанный вечер,
когда стал брачным уже союз.

С любовью рядом сыночек вырос,
Познав всю прелесть счастливых ласк.
Любовь прогоняла тоску и сырость,
Горела так, чтоб огонь не гас!

И радость дочки, ее улыбки
Любовь так нежно хранит в ларце,
Скрывая тайны, забыв ошибки,
Сверкая солнышком на лице.

Любовь не терпит отсутствия страсти
И светит тем, кто взахлеб живет,
Кто борется, ждет, дожидается счастья
И отправляется с ним в полет.

Оценки ставятся, как ни странно,
На сколько ты пролетаешь жизнь:
На 5 и 5, как заложено планом!
А выше? Крепче теперь держись!


Рецензии
Держусь и я.... Повысим баллы...
Танюшка, молодчинка!
По жизни на 10
Сегодня попыталась тебя в ВК найти, без успешно...
Найди меня ВК у меня фамилия более редкая.
Я из Питера.

Таша Эймонт   06.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
Танечка, я даже на этот сайт никогда не выходила, если честно...

Татьяна Шмакова 2   07.11.2014 05:09   Заявить о нарушении
Ну, ладно... Пообщаемся на этом.

Таша Эймонт   07.11.2014 10:33   Заявить о нарушении