МАМА

Мама, мамочка моя!
Как много в этом слове смысла.
Мама,мамочка моя-
Ты как и прежде, все прекрасна.

Прости за то что рано вырос,
И улетел из нашего гнезда,
Но знаю точно-точно я-
Что дома ждешь меня всегда.

И если вдруг мне станет грустно,
Я позвоню иль напишу...
Ответишь- Не грусти напрасно,
Возможность будет помогу.

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что воспитала нас
За то, что хоть и было худо-
Всегда ты ждешь и любишь нас!


Рецензии