Телохранитель -песня-муж-

* Обращайтесь.

Узы церемоний.
Рамки протокола...
Выдержка такая -
не было прокола.
Диалог формальный.
Поцелуй воздушно.
Мэм, вы та - какую
женщину мне нужно!..

Припев:
Ваш телохранитель -
я за вас в ответе.
Вы лишь - никого нет
у меня на свете.
Явью овладели
и моими снами
вы. Сотри, мой боже,
грани между нами!..
(можно 2 раза)

Мимо - лицедеи,
мимо - лицемеры...
Тут не помогают
никакие меры.
Возвышаюсь рядом,
вас не беспокоя.
Можете спокойны
быть насчёт покоя.

Припев.

С именем я вашим
поджидаю зори.
Мэм, давно прочли вы
боль мою во взоре...
...Шаг - и отсекаю
я от вас фан-зону.
Тонкий между нами
лёд не по сезону...

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии