Волос твоих коснуться... и остаться...

Мне б только руку протянуть
И ей твоих волос коснуться.
Не больше. Больше - слишком много.
И это обожжёт уже до боли,
До боли от несбывшихся желаний.
Волос твоих коснуться... и уйти...
С собою унести на обожжённых пальцах
Заветное желание к тебе прижаться.
И сжать его в кулак, чтоб не просилось,
Чтоб душу наизнанку мне не рвало.
Ну а потом, когда чуть-чуть отпустит,
Прижать ладонь к груди, что слева,
Чтоб к сердцу путь укоротить немного.
Хотя, о чём я? Он - как на ладошке,
Что как огнём горит от нежного касанья.
Закрыть глаза, почти что крикнуть
От боли, что сейчас меня пронзает,
Об боли, что тревогой отдается,
Тревогой от несбывшихся желаний,
Тревогой от того, что мало значу,
И от того, что я с тобой другая,
За что себя казню, себя ругаю,
И делаю совсем не то, что надо...
Волос твоих коснуться... и уйти...
Быть может, ты бы это не заметил,
Касанье нежное, как лёгкий ветер,
Но сколько в нём всего, о чём не знаешь...
Волос твоих коснуться... и остаться...


Рецензии
Замечательное желание!!!
Приводящее к лобызанию -
Побуждающее к раздеванию -
И к порыву сердец слиянию...❤♡

Чувственно, Любовь! ☺

Эд Корепанов   05.05.2015 13:22     Заявить о нарушении
Эд, спасибо за внимание! Прошу извинения за поздний отклик. С теплом,

Любовь Александрова 5   10.05.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.