билет

Баснословно ходят пары,
Поцелуи глубоки.
Вывески мерцают, бары,
От любви мы далеки.
Продавщица дней цветочных,
Отлучилась, на обед.
Не забыть, ночей порочных,
С уст летящий, грубый, бред.
В голову, засели мимы,
На спектакль, есть билет,
Отношения наши, мнимы,
Я схожу с ним, на концерт...


Рецензии