Ах, какие мы всё же придурки

Ах, какие мы всё же придурки,
Просто истинно - мы дуримары:
Позабыли о нашей дочурке,
А ей снятся и ныне кошмары!

Это так. И - бесповоротно.
Я счастливей не видел пары...
А сейчас уже душно и потно...
Забирать едут нас санитары.

Вся скукожилась наша квартира.
Дочь часами сидит в интернете.
А для нас нет идиллии в мире,
И плевать, что творится на свете.

Дочь молчит, осуждать нас не смея,
Всё молчит, и зрачки на экране.
Только губки у маленькой феи
Что-то шепчут и папе, и маме...

Мы уже опоздали в аптеку.
Впрочем, "там" подадут и бесплатно.
Много надо ли  человеку?
ПринудЯт, а сие - неприятно!

А ведь правда: мы точно придурки!
Про таких говорят: дуримары,
Позабывшие даже дочурку,
Коей снятся одни лишь кошмары.

21.10.2014


Рецензии