Не прикасайся к струнам тонким

Не прикасайся к струнам тонким
Души, пораненной однажды.
Путь разнесётся эхом звонким:
Любить мы не умеем дважды.

Не прикасайся к моим чувствам,
Не повтори моей печали.
Прощаемся под небом грустным –
Мы снова встретимся едва ли.


Рецензии