Каков вопрос таков ответ

Ответ на вопрос:" Все-таки, чего ты хочешь?"

Что хочу я , мой друг!
Мне не нужен испуг,
И печали твоей,
Мне не нужно
И не надо услуг,
И элитный твой круг,
Мне бы слов по нежней,
Пусть закружат....

Пусть коснется лица,
Счастья миг без конца,
Кутерьма нежной
Встрече послужит,
И цветы для венца,
Пусть отыщут сердца,
Теплота,
Твою радость разбудит.


Рецензии