Ну и пусть

Ну и что, пусть хмуро!
В доме тепло и уютно!
Ну и что, пусть дура!
Зато плачу прилюдно!

Ну и что? Светит солнце?!
А в доме ссора, серо...
Ну и пусть! Открою оконце
И лучам покажусь смело!

Ну и что, что живём бедно...
Не деньгами, душой нищи.
Нам бы голод, не так вредно,
Как жить без духовной пищи.

Ну и пусть непогода творится!
То на улице мерзость, то дома!
Надо не жизни дичитсья,
А бояться душевного слома!


Рецензии