Навсегда

Только скрипнула дверь, отворилась
И вошла, не боясь ничего!
Ты, как в жизнь, в него влюбилась
И живешь теперь для него.

Не боишься казаться смелой,
Свои чувства ему отдав…
Как же верила, как хотела
Ты пройти по этим следам.

Все открыла, и не робея
Ты любовь отдаешь сполна.
Расставаясь, прощая, веря
Ты уже ему отдана.

Это чувство неповторимо –
И нет гордости в нем и стыда.
Просто знаешь что полюбила
Навсегда, навсегда, навсегда!

27.06.2011


Рецензии