Клетка

Праведность каждому в руку даю!
Ночами ворота я в Рай открываю!
И Белый спасительный шарф подаю!
И к Богу народ обращать помогаю!

                Аминь

                Богу Слава!

                * - репродукция картины Н.Рериха
                Мадонна Лаборис(Труды Богоматери)


**************************************

Итак(а)...

Она родиЛА своего первенца ЛюбоМиРА,(потом будут еще Радим, ТихиМир, Судислава и еще если Бог(а) пошлет...) Она отдыхала в палате после родов, рядом на кушетке спал посапывая новорожденный и вроде на миг лишь смежила веки... Сон не сон, но и явью не назовешь...

И вот видит в палату заходит д.Ваня

=Пришел я на внучка посмотреть, дочка...

Тут у нее глаза и открылись...

Принимай Духовный опыт, читающЙ, расти на ДивОтцу, ДухОм крепни...

Аминь


Рецензии